현재위치 : 행사/모델
모터쇼,스포츠등 행사와 관련된 사진, 인물(모델)사진들을 위한 공간입니다.
사진에 대해 아직 초보적인 단계라 많이 미흡합니다.  사진에 대한평이나 조언 부탁드립니다.

모델갤러리

Auto Show | 조한나

페이지 정보

작성자 파워맨 (61.♡.130.222) 작성일05-05-09 21:50 조회2,901회 댓글0건

본문

NIKON D70    Aperture Priority    1/80sec    f/4.0    0EV    48mm    2005-05-02 16:27:23

NIKON D70    Aperture Priority    1/60sec    f/4.0    0EV    28mm    2005-05-02 16:27:27

NIKON D70    Aperture Priority    1/60sec    f/4.0    0EV    75mm    2005-05-02 16:27:57

댓글목록

★♥Hermione님의 댓글

★♥Hermione 아이피 221.♡.67.111 작성일

영은아빠 님 안녕하세요 ^^
사진 정말 예쁘게 잘 찍으셨네요...... 전.. 언제나 저렇게 찍을 수 있을지... ㅠ_ㅠ;;;
다름이 아니오라 부탁좀 드려도 될까요??
이분 사진들좀 받고 싶은데요....
다른곳에 유포할 생각은 없구요...
제가 찍은건... 잘 못찍어서요... 고수분들께 예쁜 사진을 구하고 있는중이거든요 ^^
만약 주실수 있으시다면..
<a href=mailto:rollsroyceowner@gmail.com>rollsroyceowner@gmail.com</a>
으로 보내주세요~ 정말 감사히 받겠습니다 ^^

파워맨님의 댓글

파워맨 아이피 61.♡.130.222 작성일

저도 사진 왕초보입니다.. 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠네요(^.^)
네... 이멜로 첨부하여 보냈습니다.

★♥Hermione님의 댓글

★♥Hermione 아이피 221.♡.67.111 작성일

잘 받았습니다 ^^

예쁜사진 보내주셔서 정말 감사해요 ^^