회원로그인

오늘방문자 :209 명
어제방문자 :194 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 8,370 명
총방문객자 :1,459,246 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

질문 전기기사2005년도2~3회 기출문제 질문요

페이지 정보

profile_image
작성자 전기사랑
댓글 1건 조회 6,253회 작성일 06-04-19 09:53

본문

전기기사2005년도2~3회 기출문제가 없는데 구할 방법이 없네요

어떻게 구할 방법이 없나요?

그 해 년도것만 유달리 없는데 이유가 있느지...

항상 주인장님께 폐만 끼치네요 ^^;
지송

추천3

댓글목록

profile_image

파워맨님의 댓글

파워맨 작성일

안녕하세요..
요즘 개인적으로 바빠 홈페이지에 못들렸네요..
전기사랑님 말씀하신 기출문제..
필기를 자료실에 있고, 실기문제는 저도 구하기가 힘드네요..
저도 일반 회사 직장인이고, 별도로 기출문제를 구하는 루트가 없어..
인터넷상에 떠도는 자료를 구하다보니
특히 실기문제(문제를 공개하지 않음)는 구하기가 힘드네요...
이제는 한국산업인력관리공단에서 필기문제도 공개하지 않고 직접 시험장에서 문제지를
가져가겠끔 하므로 더욱더 구하기 힘드네요..
계속적으로 기출문제를 알아보고 노력하겠습니다.
감사합니다.