회원로그인

오늘방문자 :133 명
어제방문자 :194 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 8,294 명
총방문객자 :1,459,170 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

질문 전기철도 실기에 대해,,문의합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김정하
댓글 2건 조회 5,376회 작성일 05-07-17 20:58

본문

안녕하세요,,,
장마가 끝나가는지 오늘은 많이 무더운 하루였습니다.
다른게 아니고 이번 달 23일에 전기철도 실기시험을 보게 되는데
아는게 별로 없어요,,,님이 아시는게 있다면 도움을 받았으면 감사하겠습니다.
필답형이랑 작업형에 대해 자료가 있으면 부탁좀 드리겠습니다.
사실 필답형 시험도 점수가 얼마 안될거 같네요,,
이번에 안되면 다음번엔 꼭 합격하고 싶습니다.
님 부탁좀 드리겠습니다...
제 멜은 jungha10@hanmail.net 입니다.
더위에 건강 조심하시구요,,그럼...
추천99

댓글목록

파워맨님의 댓글

파워맨 작성일

안녕하세요. 파워맨 운영자입니다.
필답형, 작업형 자료는 자격증-요약정리 게시판에 올려져 있습니다.
게시판에서 다운로드를 받으셨는지요. ?
그외 자료를 더 원하시는 것인지.. 잘 모르겠네요..
필답형은 요약정리 게시판에 있는 것외 자료가 하나 더 있구요..
그리고 작업형은 게시판에 있는 것이 전부입니다.
질문에 대한 답변이 부족하다면 다시 리플달아주세요..
꼭 좋은 결과 있으시고, 김정하님도 건강하시고 행복하세요.

김정하님의 댓글

김정하 작성일

운영자님 좋은자료 너무 감사합니다.